Eine unbekannte Abbuchung von Wix anhand der Rechnungsnummer überprüfen

2 Min. Lesezeit
Abbuchungen von Wix werden auf deinem Konto- oder Kartenauszug mit einer Rechnungsnummer angezeigt. Weitere Informationen über die Gebühr findest du mit unserem Abbuchungsfinder, auch wenn du nicht in deinem Konto von Wix angemeldet bist. Du kannst auch nach der Rechnungsnummer im Rechnungsverlauf deines Kontos bei Wix suchen, wenn du angemeldet bist.
Klicke, um nach einer unbekannten Abbuchung zu suchen
Abbuchungsfinder
Dauert 1 Minute

In diesem Artikel erfährst du, wie es geht:

Abbuchungsfinder: Eine unbekannte Abbuchung überprüfen, ohne dich in deinem Konto anzumelden

Überprüfe alle unbekannten Abbuchungen mit unserem Abbuchungsfinder — auch wenn du keinen Zugriff auf deine Anmeldedaten von Wix hast und/oder nicht angemeldet bist. Um dieses Tool zu verwenden, benötigst du deine Rechnungsnummer, die letzten vier Ziffern der Karte, die zur Bezahlung der Rechnung verwendet wurde, und das Ablaufdatum der Karte.

Um eine unbekannte Abbuchung zu überprüfen, ohne dich in deinem Konto anzumelden:

1. Die Rechnungsnummer findest du auf deiner Kartenabrechnung oder deinem Kontoauszug.
  2. Öffne den Abbuchungsfinder.
  3. Gib die Rechnungsnummer, die letzten vier Ziffern und das Ablaufdatum der zur Bezahlung der Rechnung verwendeten Karte ein.
  1. Klicke auf Suchen.
Hinweis:
Diese Methode ist nur verfügbar, wenn du die Dienstleistung von Wix mit Karte bezahlt hast. Das Abbuchungsfinder-Tool ist noch nicht an allen Standorten verfügbar.

Eine unbekannte Abbuchung in deinem Konto von Wix überprüfen

Weitere Informationen zu einer Abbuchung findest du auf deinem Kontoauszug in deinem Konto bei Wix. Du benötigst die Rechnungsnummer, um die Abbuchung zu überprüfen. Diese findest du auf deinem Kontoauszug.

Um eine unbekannte Abbuchung in deinem Konto von Wix zu überprüfen:

1. Die Rechnungsnummer findest du auf deiner Kartenabrechnung oder deinem Kontoauszug.
  2. Öffne den Rechnungsverlauf in deinem Konto von Wix.
  3. Gib die Rechnungsnummer in die Suchleiste ein.
  4. Fahre mit der Maus über die entsprechende Dienstleistung und klicke auf Optionen.
  5. Klicke auf Informationen zu dieser Zahlung.
Du kannst alle Details der Gebühr einsehen, z. B. Abonnement-/Dienstleistungsart, Zahlungsart (z. B. Verlängerung), Betrag, Datum, Zahlungsmethode, Abonnementzeitraum und Rechnungsnummer.