Wix Stores: Einrichten, wie Kunden weitere Produkte in deiner Produktgalerie ansehen

4 Min. Lesezeit
Standardmäßig können Kunden bei einer großen Anzahl von Produkten in einer Produktgalerie auf den „Mehr laden“-Button klicken, um weitere Produkte anzuzeigen.
Du kannst den „Mehr laden”-Button deiner Produktgalerie durch eine Seitennavigation oder durch unendliches Scrollen ersetzen.
In diesem Artikel erfährst du, wie du Folgendes einrichtest:
Tipp:
Das Anpassen der Anzahl der Zeilen und Spalten in der Galerie wirkt sich darauf aus, wie viele Produkte pro Seite angezeigt werden. Öffne den Tab Layout, um die Zeilen und Spalten anzupassen.

Den „Mehr laden“-Button einrichten

Du kannst die Farben, Schriftart und Form des „Mehr laden“-Buttons an das Design deiner Website anpassen.

Um den „Mehr laden“-Button zu aktivieren und anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die entsprechende Produktgalerie.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke links auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten und wähle „Mehr laden“-Button.
  5. (Optional) Bearbeite den Buttontext:
    1. Klicke auf den Tab Text
    2. Bearbeite den Text des „Mehr laden“-Buttons.
    3. Bearbeite den Text des „Vorherige laden“-Buttons.
  6. Klicke auf den Tab Design
  7. Klicke auf Mehr laden/Vorherige laden.
  8. Wähle, was du anpassen möchtest:
    • Text - Schriftart & Farbe: Wähle eine Schriftart und die Farbe für den Text.
    • Stil: Wähle die Form des Buttons aus.
    • Hintergrund - Deckkraft & Farbe: Wähle die Hintergrundfarbe und passe die Deckkraft an.
    • Randbreite (px) & Farbe: Wähle die Randfarbe aus und passe die Breite an.
    • Eckenradius (px): Gestalte die Ecken deines Buttons runder (höherer Wert) oder eckiger (geringerer Wert).
    • Buttonbreite: Änder die Breite des Buttons.

Seitennummerierung einrichten

Füge eine Seitennavigation hinzu und passe ihr Design an. Wenn dein Shop viele Seiten hat, kannst du Pfeile hinzufügen, die zur ersten und letzten Seite führen.

Um die Seitennavigation zu aktivieren und anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die entsprechende Produktgalerie.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke links auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten und wähle Seitennavigation.
  5. Passe das L an:
    1. Klicke auf den Tab Layout.
    2. Scrolle nach unten und wähle das Format der Seitennavigation aus.
    3. Klicke auf den Schalter Pfeil zur ersten/letzten Seite, um Pfeile hinzuzufügen, die auf die erste und letzte Seite verweisen.
    4. Richte die Paginierung links, rechts oder mittig aus.
  6. Passe die Schriftart an:
    1. Klicke auf den Tab Design
    2. Klicke auf Seitennummerierung.

3. Wähle eine Schriftart für die Pfeile und Seitenzahlen aus.
    4. Wähle eine Farbe für die Seite, die der Kunde ansieht.

Unendliches Scrollen einrichten

Mit unendlichem Scrollen können Kunden durch alle deine Produkte scrollen, ohne zu klicken, um von Seite zu Seite zu wechseln.

Um unendliches Scrollen zu aktivieren:

1. Klicke im Editor auf die entsprechende Produktgalerie.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke links auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten und wähle Unendliches Scrollen aus.

Häufig gestellte Fragen