Wix Events: Eine Karte auf der Veranstaltungsdetailsseite anzeigen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Events kannst du eine Karte auf deiner Veranstaltungsdetailseite anzeigen. Mit diesem praktischen Tool machst du deine Veranstaltung nicht nur leicht auffindbar, sondern verleihst deiner Website zusätzlich einen professionellen Touch.
Indem du eine Karte zu deiner Veranstaltungsdetailsseite hinzufügst, vereinfachst du die Anfahrt für deine Gäste und stellst sicher, dass sie den Veranstaltungsort problemlos finden.
Screenshot einer Seite mit den Veranstaltungsdetails, die eine Karte anzeigt, wo sich die Veranstaltung befindet

Um eine Karte auf der Seite mit den Veranstaltungsdetails anzuzeigen:

Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne die Seite Veranstaltungsdetails & Anmeldung:
    1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
    2. Klicke auf Veranstaltungsseiten.
    3. Klicke auf Veranstaltungsdetails & Registrierung.
  3. Klicke auf das Element „Veranstaltungsdetails“ auf deiner Seite.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf Anzeigen.
  6. Aktiviere die Karte, um eine Karte auf deiner Seite mit den Veranstaltungsdetails anzuzeigen.
Screenshot, der zeigt, wie der Schalter „Karte“ im Wix Editor aktiviert wird
Tipp:
Du kannst den Ort der Veranstaltung im Abschnitt „Veranstaltungsdetails“ festlegen.