Eine italienische (.it) Domain mit deiner Website von Wix verbinden

1 Min. Lesezeit
Sobald du ein Premiumpaket erworben hast, kannst du eine .it-Domain verbinden,die du bereits für deine Website von Wix hast.
Wichtig:
Du benötigst Zugang zu deinem aktuellen Domain-Registrar, wenn du die Verbindung deiner Domain vorbereitest.
In den meisten Fällen empfehlen wir, deine Domain über Nameserver mit Wix zu verbinden. Mit dieser Verbindungsmethode hostet Wix deine DNS-Einträge, was bedeutet, dass du sie in deinem Konto von Wix verwalten kannst. Auf diese Weise kann dir der Kundenservice von Wix helfen, wenn du Hilfe bei der Verwaltung deiner DNS-Einträge benötigst.
Hinweis:
Es gibt eine andere Verbindungsmethode, die Weiterleitung. Das wird allerdings nicht empfohlen, da wir dir bei einigen Problemen nicht helfen können. Erfahre mehr über die Unterschiede zwischen der Verbindung deiner Domain über Nameserver vs. Weiterleitung.

FAQ