Eine Google-Tabelle in der Table-Master-App veröffentlichen

1 Min. Lesezeit
Mit der Table-Master-App kannst du deine Google-Tabelle hochladen und die Daten auf deiner Website anzeigen. Bevor du deine Tabelle hochladen kannst, musst du sie veröffentlichen.

Um deine Tabelle zu veröffentlichen:

1. Öffne deine Tabelle von Google Tabellen.
  2. Klicke oben links auf Datei.
  3. Klicke auf Teilen.
  4. Wähle aus dem Aufklappmenü die Option Im Web veröffentlichen aus.
  5. Klicke auf Veröffentlichen.
    Hinweis: Wenn deine Tabelle mehr als einen Tab hat, musst du den Tab, den du in der Table-Master-App verwenden möchtest, aus dem ersten Aufklappmenü auswählen.
  1. Klicke im Pop-up-Fenster auf OK.
  2. Kopiere die URL, die auf dem Link-Tab angezeigt wird, und füge sie in den App-Einstellungen in das Feld Tabellen-URL ein.