Eine Domain mit den Nameservern von Wix verbinden

1 Min. Lesezeit
Verbinde deine Domain mit Wix, indem du den Nameserver änderst. Mit dieser Verbindungsmethode ist Wix dein DNS-Anbieter, während deine Domain bei deinem derzeitigen Domainanbieter registriert bleibt.
Wichtig:
Bevor du eine Domain verbinden kannst, musst du ein Premiumpaket für deine Website erwerben.
Du musst deine Domain verbinden ohne deine Nameserver zu ändern?
Du kannst deine Domain auch über Weiterleitung (Pointing) verbinden. Erfahre mehr über die Unterschiede zwischen den Verbindungsmethoden Nameserver und Weiterleitung und entscheide selbst, welche davon am besten für dich geeignet ist.

Um eine Domain mit den Nameservern von Wix zu verbinden:

1. Klicke auf Einstellungen im oberen Menü deines Editors.
  2. Klicke auf Domain verbinden.
  3. Klicke Eigene Domain verbinden.
    Hinweis: Wenn sich bereits eine Domain in deinem Konto befindet, klicke Existierende Domain hinzufügen und wähle Bereits registrierte Domain verbinden.
  4. Gib den Namen deiner Domain ein und klicke Weiter.
  5. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die DNS-Einträge in der Domainverwaltung deines Domainanbieters hinzuzufügen.
  6. Klicke auf Domainverbindung bestätigen.
Hinweis:
Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis deine Domain weltweit sichtbar ist. Erfahre hier mehr über den Prozess der Domainverbindung (Propagation).