Eine bei Wix erworbene Domain verlängern, die in ein anderes Konto bei Wix transferiert wurde

1 Min. Lesezeit

Wenn du eine bei Wix erworbene Domain von einem Konto zu einem anderen transferierst, musst du die Zahlungsmethode neu einrichten. Andernfalls wird deine Domain nicht automatisch weiter verlängert.

Um deine Domain zu verlängern:

1. Gehe zu deiner Domainseite.
    Hinweis: Falls sich mehr als eine Domain in deinem Postfach befindet, scrolle zur Domain, die transferiert wurde.
  2. Klicke Verlängern.
  3. Wähle den Verlängerungszeitraum.
  4. Klicke Weiter.
  5. Gib deine Kontaktinformationen ein oder bearbeite diese.
  6. Klicke Weiter.
  7. Wähle eine Option für Privatsphäreschutz:
  • Vollständiger Schutz: Deine Kontaktinformationen erscheinen nicht in der WHOIS-Datenbank. Du kannst diese Option jederzeit ein- und ausschalten. Mehr erfahren.
  • Basisschutz: Deine Informationen sind öffentlich zugänglich in der WHOIS-Datenbank. Du kannst den Schutz nur auf privat ändern, wenn du deine Domainregistrierung manuell verlängerst.
8. Klicke auf Weiter.
9. Wähle deine Zahlungsmethode aus.
10. Klicke auf Kauf abschließen.