Premium-Dienste, die du mit SEPA erworben hast, werden in deinem Konto bei Wix nicht angezeigt

1 Min. Lesezeit
Ab April 2024 akzeptiert Wix SEPA nicht mehr als Zahlungsmethode für Erstkäufe. Benutzer, die per Banküberweisung bezahlen möchten, können Dienste von Wix mit Sofortüberweisung kaufen, sofern an deinem Standort verfügbar.
Beim Kauf von Premiumdiensten per SEPA muss Wix eine Zahlungsbestätigung erhalten, bevor der Dienst aktiviert wird.
Dies kann bis zu 7 Werktage dauern.
Hinweise:
  • Du erhältst zum Zeitpunkt des Kaufs eine E-Mail-Benachrichtigung, gefolgt von einer zweiten E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Zahlung bestätigt wurde.
  • Eventuell vorhandene Gutscheine sind erst nach Aktivierung deines Premium- oder Studio-Premiumpakets verfügbar.