Ein Premiumpaket für Editor X auswählen

2 Min. Lesezeit
Premiumpakete bieten viele Vorteile - Entfernen von Werbung von Editor X, Verbinden einer eigenen Domain mit deiner Website (z. B. www.meineeinzigartigewebsite.de), Gutscheine für Werbung, Premium-Support, zusätzlicher Speicher, Video-Streaming, Zahlungen entgegennehmen... und vieles mehr.
Die Ecitor X-Premiumpakete sind in Website-Premiumpakete und Business- & eCommerce-Premiumpakete unterteilt. Website-Pakete haben alle Funktionen, die du benötigst, um deine Editor X-Website an den Start zu bringen. Business- und eCommerce-Pakete haben zusätzliche Funktionen, die es dir ermöglichen, Zahlungen über deine Website entgegenzunehmen, detaillierte Statistiken einzusehen und Gutscheine für Anzeigen zu erhalten sowie andere erweiterte Business-Apps von Editor X hinzuzufügen.
Hinweis:
Die verfügbaren Premiumpakete können sich je nach deinem Standort unterscheiden. Ausführliche Informationen darüber, welche Pakete dir zur Verfügung stehen, findest du auf der Seite mit Premiumpaketen.
Um deine Website für dich und deine Besucher attraktiver zu machen, sieh dir unsere Website-Premiumpakete an. Wenn du ein Unternehmen mit einer Online-Präsenz betreibst, sieh dir unsere Business- & eCommerce-Premiumpakete an.
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Tipp:
Um alle Business-Apps von Editor X zu nutzen (z. B. Buchungen and Events, musst du ein Business-Paket erwerben.