Editor X: Überblick über das Premiumpaket Extra

1 Min. Lesezeit
Du hast eine wunderschöne Website erstellt, jetzt ist es an der Zeit, sie der Welt zu zeigen. Unser Premiumpaket Extra eignet sich hervorragend für Unternehmer, Freiberufler und Blogger mit Websites mit viel Traffic. Mit zusätzlichem Speicherplatz, kostenlosem Video-Streaming, einer anpassbaren Domain, Support rund um die Uhr und ohne Editor X-Branding; das ist das Paket, das auf dich aufmerksam macht.

Paketfunktionen:

• Das Editor X-Branding von deiner Website entfernen
  • Das Editor X-Favicon in der Browser-Registerkarte durch dein eigenes Design ersetzen
  • Die kostenlose Editor-X-URL in deine eigene benutzerdefinierte Domain ändern.
  • Erhalte beim Kauf eines Jahresabonnements oder höher einen Gutschein für eine kostenlose Domain für 1 Jahr.
  • 2 Stunden kostenloses Video-Streaming
  • Bis zu 20 GB Speicherplatz

Besucheranalysen (1 Jahr kostenlos)
Editor X hilft dir bei der Erstellung der Website, die deine Kunden begeistert. Präsentiere deine Website von ihrer besten Seite mit einem Premiumpaket Extra.
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Tipp:
Um alle Business-Apps von Editor X zu nutzen (z. B. Buchungen und Events, musst du ein Business-Paket erwerben.