Website-Mitglieder: Das Registrierungsformular für Mitglieder anpassen

3 Min. Lesezeit
Über ein Registrierungsformular können sich deine Besucher registrieren, um Mitglieder deiner Website zu werden. Es stehen 3 Arten von Registrierungsformularen zur Auswahl; Standardformular, individuelles Formular oder Velo-Formular.
Dieser Artikel bezieht sich auf das individuelle Registrierungsformular, das du nach deinen Vorstellungen gestalten kannst. Du kannst jedes beliebige Element zu deinem Formular hinzufügen und den Titel, die Felder, den Hintergrund, den Button und mehr des Formulars anpassen.
Das Registrierungsformular für Mitglieder im Wix Editor anpassen
Wichtig:

Schritt 1 | Ein individuelles Registrierungsformular hinzufügen

Die Mitgliederbereich-App verfügt über ein Standardregistrierungsformular. Um loszulegen, öffne das Seiten-Panel, um zu einem individuellen Formular zu wechseln.
Wix Editor
Studio Editor
  1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  2. Klicke auf Registrierung & Anmeldung.
  3. Ändere das Standardregistrierungsformular zu einem individuellen Registrierungsformular:
    1. Klicke auf Registrierungsformular (Standard).
    2. Wähle aus dem Aufklappmenü unter Welches Registrierungsformular sollen deine Besucher sehen? die Option Individuelles Formular.
    3. Klicke auf Hinzufügen.
Mit Wix Editor ein individuelles Registrierungsformular zu einer Website hinzufügen

Schritt 2 | Das Registrierungsformular anpassen

Du kannst dein Formular auf verschiedene Arten anpassen. Unten findest du einige Ideen, wie du dein individuelles Anmeldeformular bearbeiten kannst:
Wenn du mit der Anpassung deines Formulars fertig bist, klicke in der schwebenden Lightbox-Modusleiste auf Modus verlassen.
Die schwebende Leiste im Editor, die du verwendest, um die Bearbeitung des Registrierungsformulars abzuschließen.