Ein gutes Anmeldeformular erstellen

1 Min. Lesezeit
Das Buchungsformular ist ein wichtiger Bestandteil des Buchungserlebnisses deines Kunden. Hier sind einige Tipps, um das Ganze großartig zu machen.
  • Halte es kurz: Sammele nur die Informationen, die für Idein Unternehmen am wichtigsten sind. Denke daran, dass es niemandem Spaß macht, eine lange, langweilige Form auszufüllen.
  • Baue Verbindungen auf: Sammele Informationen, mit denen du Kundenbeziehungen aufbauen kannst, z. die Hunderasse eines Kunden.
  • Bleibe treu deiner Marke: Bearbeite die Formularbeschriftungen, um sie dem Ton und der Persönlichkeit deines Unternehmens anzupassen.
Tipp:
Du kannst ein Standardformular für mehrere Dienstleistungen verwenden oder ein individuelles Formular erstellen, das speziell auf eine individuelle Dienstleistung passt. Mehr erfahren