Wix Forms: Ein Formular zu deiner Website hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Wix Forms ist ein vollständig anpassbares Formular, mit dem du Informationen von deinen Website-Besuchern einholen kannst. Es stehen jede Menge Vorlagen zur Verfügung. Jede kann ganz nach deinen Wünschen angepasst werden.
Hinweis:
Dieser Artikel führt dich durch den Prozess, wie du ein einfaches Website-Formular hinzufügst und einrichtest. Wir haben spezifischere Artikel zu folgenden Themen:

Um dein Formular hinzuzufügen und einzurichten:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Kontakt & Formulare.
  3. Scrolle durch die verfügbaren Formularvorlagen und ziehe die gewünschte auf deine Website.
  4. Klicke auf Formulareinstellungen.
  5. Klicke auf Einstellungen, um dein Formular einzurichten:
6.  Klicke auf den Tab Nachrichten, um auszuwählen, was geschieht, wenn ein Besucher ein Formular abschickt.
Tipp:
Öffne den Bereich Zahlungen, wenn du mit diesem Formular Zahlungen entgegennehmen willst (Mehr erfahren), oder den Bereich Automatisierungen, um eine automatische Antwort auf Formulareinreichungen zu erstellen (Mehr erfahren).
Formulareinreichungen erhalten:
Du erhältst jedes Mal, wenn ein Formular eingereicht wird, eine E-Mail von reply-to@crm.wix.com sowie eine Kopie der Nachricht in deinem Posteingang von Wix, in der du deinen Besuchern direkt antworten kannst.
Wie geht's weiter?
Füge Wix Chat zu deiner Website hinzu, damit du dich mit deinen Kunden in Echtzeit unterhalten und die Interaktion mit deiner Website erhöhen kannst. Erste Schritte