Ein Editor X-Paket kündigen

2 Min. Lesezeit

Möchtest du wirklich kündigen? Vielleicht können wir helfen.

Du möchtest immer noch kündigen? Das tut uns leid. Bitte lies dir die folgenden wichtigen Informationen durch, bevor du fortfährst.
  • Website-Status: Wenn du dein Paket kündigst, bleibt es bis zum Ende der Abonnementlaufzeit aktiv. Danach wird deine Website-Adresse wieder auf die kostenlose Editor X-URL (username.editorx.io/websiteadresse) zurückgesetzt und Editor X-Werbeanzeigen werden auf deiner Website angezeigt.
  • Verlängerungsdatum: Um einen Ausfall deiner Website zu verhindern, wird dein Premiumpaket bis zu 14 Tage vor dem Verlängerungsdatum verlängert.
  • Testphase: Website-Pakete haben eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie. Wenn du während der ersten 14 Tage kündigst, endet dein Abonnement sofort und du erhältst dein Geld zurück (innerhalb der nächsten 20 Werktage).
    Hinweis: Wenn du dein Paket bis zum Ende der Abonnementlaufzeit behalten möchtest (z. B. durch Deaktivierung der automatischen Verlängerung), musst du warten, bis die ersten 14 Tage abgelaufen sind, bevor du kündigen kannst.
  • Andere Abonnements: Wenn du dein Website-Paket kündigst, werden Abonnements für Domains, geschäftlichen E-Mail-Adressen oder Apps, die du möglicherweise in deinem Konto hast, nicht gekündigt. Diese musst du separat kündigen.
  • Eine Website löschen: Wenn du ein Website-Paket kündigst, löschst du nicht auch automatisch die Website, der das Paket zugeordnet ist. Wenn du deine Website löschen möchtest, kündige erst dein Paket (oder transferiere es auf eine andere Website in deinem Konto) und folge anschließend den Schritten hier, um deine Website zu löschen.
Klicke, um dein Paket jetzt zu kündigen.