Ein Bild zu deinem Seitenhintergrund hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Wähle ein Bild aus, das auf deinem Hintergrund angezeigt wird. Du kannst dein eigenes Bild hochladen, ein kostenloses Bild hinzufügen oder ein professionelles Shutterstock-Bild erwerben.

Um ein Bild zu deinem Seitenhintergrund hinzuzufügen:

1. Klicke auf Bild.
  2. Wähle, was du tun möchtest:
    • Klicke auf Dateien und wähle ein Bild, das du bereits hochgeladen hast.
    • Klicke auf Medien hochladen, um ein Bild von deinem Computer, von anderen Wix-Websites, sozialen Netzwerken oder einer URL hinzuzufügen.
    • Klicke auf Medien von Wix oder Shutterstock, um ein kostenloses oder ein kostenpflichtiges Bild hinzuzufügen.
  3. Klicke auf Hintergrund ändern
  4.  Klicke auf Auf anderen Seiten anwenden, um den Hintergrund anderen Seiten deiner Website hinzuzufügen.