Ein Bild in einer E-Mail-Kampagne in der Wix Mobile-App bearbeiten

2 Min. Lesezeit
Nachdem du deiner E-Mail-Kampagne Bilder hinzugefügt hast, kannst du diese anpassen, um sicherzustellen, dass sie perfekt sind. Du kannst dem Bild einen Link hinzufügen oder Format, Farbe, Größe, Schriftart und Ausrichtung ändern.

Um ein Bild zu bearbeiten:

1. Erstelle eine neue E-Mail-Kampagne oder bearbeite eine vorhandene.
  2. Tippe auf das Bild, das du anpassen möchtest.
  3. Wähle die folgenden Optionen aus dem Menü aus, um dein Bild zu bearbeiten:
    • Bild ändern: Tippe auf diese Option, wenn du das Foto durch ein anderes ersetzen möchtest.
    • Bild bearbeiten: Tippe hier, um den Fotoeditor zu öffnen, in dem du erweiterte Bildeinstellungen (z. B. Sättigung, Helligkeit) vornehmen und dem Bild Elemente wie Text und Aufkleber hinzufügen kannst.
    • VerlinkungFolge den Anweisungen, um einen Link zu deinem Bild hinzuzufügen:
      1. Tippe auf den Verlinkung- Schieberegeler, um die Option zu aktivieren.
      2. Wähle eine der Optionen:
        • Meine Website von Wix, um einen Link zu deiner Website hinzuzufügen.
          Hinweis: Diese Option wird nicht angezeigt, wenn deine Website noch nicht veröffentlicht wurde.
        • Meine App von Wix, um einen Link zu deinem Portal in der App hinzuzufügen.
        • Individueller Link, um einen anderen Link hinzuzufügen. Verwende das Feld URL hinzufügen, um deinen Link hinzuzufügen.
      3. Tippe auf Fertig
  4. (Optional) Verwende die Navigationspfeile um dein Bild an einen anderen Ort in der Kampagne zu verschieben.
  5. Tippe auf Schließen.