Google Workspace: Eine abgelaufene oder gekündigte geschäftliche E-Mail-Adresse erneut kaufen

1 Min. Lesezeit
Du kannst eine abgelaufene oder gekündigte geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace über dein Konto bei Wix erneut erwerben.

Um deine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace erneut zu erwerben:

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse und wähle die geschäftliche E-Mail-Adresse aus, die du erneut kaufen möchtest.
  2. Klicke neben der abgelaufenen geschäftlichen E-Mail-Adresse auf Abonnement verlängern.
  3. Folge den Anweisungen, um deine geschäftliche E-Mail-Adresse erneut zu erwerben.
Wichtig:
Gemäß den Nutzungsbedingungen von Google werden Daten von geschäftliche E-Mail-Adressen ab dem Ablaufdatum 180 Tage aufbewahrt. Wenn du deine geschäftliche E-Mail in diesem Zeitraum erneut kaufst, werden die Daten deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse wiederhergestellt.