Editor X: Wix Forum hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Ein Forum ist eine großartige Möglichkeit, deine Website-Besucher zu beschäftigen und aktiv auf deiner Website zu halten. Es ermöglicht deinen Website-Besuchern, sich miteinander in Verbindung zu treten und Informationen auszutauschen, Diskussionen rund um deine Marke oder gemeinsame Interessen zu führen, Fragen zu beantworten, Stellenangebote zu veröffentlichen und vieles mehr.
Mit Wix Forum kannst du in wenigen Minuten ein beeindruckendes Forum erstellen. Alle Funktionen von Wix Forum sind vollständig responsiv, sodass sie auf jeder Bildschirmgröße großartig aussehen!

Mehr erfahren über:

Wix Forum hinzufügen

1. Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Gib „Wix Forum" in das Suchfeld ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Klicke neben der App Wix Forum auf Hinzufügen.

Über die Forumseiten von Wix Forum

Wenn du Wix Forum hinzufügst, werden 2 öffentliche Seiten zu deiner Website hinzugefügt:
  • Forumseite: Die Hauptseite deines Forums, auf der die Forumsbeiträge erscheinen.
  • Mitgliederseite: Hier können Forumsmitglieder andere Mitglieder deiner Community sehen, sich gegenseitig folgen, sehen, was andere Mitglieder geschrieben haben - und sogar miteinander chatten.
Jedes registrierte Mitglied hat auch Zugang zu seinem eigenen privaten Mitgliederbereich, der eine Seite „Mein Konto“, eine Seite „Einstellungen“, eine Seite „Forumskommentare“ und mehr umfasst.

Dein Forum einrichten und anpassen

Nachdem du Wix Forum hinzugefügt hast, klicke auf der Forumseite auf Einstellungen, um mit der Einrichtung deiner Kategorien zu beginnen, dein Layout auszuwählen und das Design deines Forums anzupassen.

Zusätzliche Informationen über Wix Forum

• Es gibt 3 Ebenen für Forumsbesucher:
    • Eigentümer: Als Eigentümer kannst du Kategorien verwalten, Beiträge verschieben und löschen, Kommentare deaktivieren und einen Beitrag an den Anfang einer Kategorie heften.
    • Mitglied: Als Mitglied kannst du kommentieren, posten und unangemessene Inhalte melden.
    • Gast: Als Gast kannst du Beiträge in einem Forum lesen, mit „Gefällt mir“ markieren und teilen.
  • Um das Forum als Eigentümer zu verwalten und mit dem Schreiben von Beiträgen oder Kommentaren zu beginnen, melde dich auf deiner Website mit der E-Mail-Adresse an, die mit deinem Konto bei Wix verbunden ist. Beiträge können nur auf der Live-Website geschrieben werden.
  • Wenn du Wix Forum zu deiner Website hinzufügst, wird eine Standardkategorie (Allgemeine Diskussionen) angelegt. Die Hauptseite des Forums erscheint nur, wenn du mindestens zwei Kategorien anlegst.
  • Weitere Informationen über Wix Forum findest du hier.