Editor X: Wix Events hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Füge Wix Events zu deiner Website hinzu, damit Besucher einfach online für deine Hochzeit, Party oder berufliche Veranstaltung zu- oder absagen können. Mit Wix Events kannst du schöne Einladungen verschicken, Eintrittskarten verkaufen, deine Gästeliste verwalten und Gäste einchecken, wenn sie ankommen. Mehr erfahren
Mit Editor X wurden alle Funktionen von Wix Events vollständig responsiv gestaltet, sodass sie auf jeder Bildschirmgröße großartig aussehen!

Mehr erfahren über:

Wix Events hinzufügen

Wichtig:
Du kannst Wix Events kostenlos auf deiner Website hinzufügen und einrichten. Um jedoch Eintrittskarten verkaufen zu können, musst du eines unserer Business- & eCommerce-Premiumpakete für deine Website erwerben. Mehr erfahren
  1. Klicke oben im Editor X auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Ereignisse.
  3. Klicke auf Hinzufügen.

Über die Wix Events-Seiten

Wenn du Wix Events hinzufügst, wird deiner Seite ein Widget für Veranstaltungsdetails hinzugefügt. Klicke auf Bearbeiten, um mit dem Hinzufügen deiner Veranstaltungsdetails zu beginnen.
Du kannst mit Wix Events auch einen Mitgliederbereich hinzufügen. Dieser ermöglicht es dir, die Anmeldung für Veranstaltungen auf registrierte, auf deiner Website angemeldete Mitglieder zu beschränken. Darüber hinaus erhalten Gäste, die sich als Mitglieder anmelden, Zugang zu exklusiven Mitgliederseiten. Deine Gäste können sich:
  • Vergangene und zukünftige Veranstaltungen anzeigen lassen
  • Sehen, wer sonst noch an einer Veranstaltung teilnimmt
  • Eintrittskarten aus ihrem Konto einfach herunterladen
  • Angaben speichern, um sich schnell für zukünftige Veranstaltungen anmelden zu können
Klicke in deinem Mitgliederbereich auf die Seite Veranstaltungen, um sie anzuzeigen: