Editor X: Wix Bookings hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Wix Bookings ist ein einfach zu bedienendes Terminplanungssystem, mit dem Kunden Dienstleistungen online buchen können, damit du dich auf die Verwaltung deines Unternehmens konzentrieren kannst. Egal, ob du Workshops, Kurse oder Privatstunden anbietest - mit Wix Bookings bist du bestens gerüstet. Erfahre mehr über die umfangreichen Funktionen von Wix Bookings.
Mit Editor X wurden alle Funktionen von Wix Bookings vollständig responsiv gestaltet, sodass sie auf jeder Bildschirmgröße großartig aussehen!

Mehr erfahren über:

Wix Bookings hinzufügen

Wichtig:
Du kannst Wix Bookings kostenlos zu deiner Website hinzufügen, du musst jedoch ein Business- & eCommerce-Premiumpaket haben, um Buchungen entgegennehmen zu können. Mehr erfahren.
  1. Klicke oben im Editor X auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Buchungen.
  3. Klicke auf Hinzufügen.

Über Buchungsseiten

Nachdem du Wix Bookings zu deiner Website hinzugefügt hast, erhältst du eine Seite, die für alle sichtbar ist (nachdem du deine Website veröffentlicht hast). Dies ist deine Serviceseite. Wenn Kunden eine Dienstleistung buchen, werden sie durch eine Reihe von „versteckten“ Seiten geführt, wie z. B. die Kalenderseite, die Seite mit den Zahlungsdetails und die Bestätigungsseite. Erfahre mehr über die Wix Bookings-Seiten.
Außerdem werden automatisch Mitgliederseiten hinzugefügt, sodass Kunden auf eine Seite „Meine Buchungen“ zugreifen können, auf der sie Termine neu vereinbaren oder vergangene Termine erneut buchen können. Mehr erfahren
Du kannst alle Seiten im „Seiten“-Panel sehen: