Editor X: Medien zu deiner Website hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Erwecke deine Website mit Medien zum Leben. Es gibt unzählige Arten von Medien, die du deiner Website hinzufügen kannst, z. B. Bilder, Galerien, Videos, Audiodateien und Vektorgrafiken.
Du kannst deine eigenen Dateien hochladen, aus Tausenden von kostenlosen Mediendateien von Wix wählen oder Mediendateien von Shutterstock kaufen.

Mehr erfahren über:

Deine eigenen Medien hochladen

Lade Medien direkt aus dem „Hinzufügen“-Panel hoch. Du kannst Medien von deinem Computer, aus deinen sozialen Netzwerken, deinen anderen Websites bei Wix und über eine URL hochladen.
Nachdem du eine Mediendatei in deine Medienverwaltung hochgeladen hast, kannst du sie überall auf deiner Website verwenden.

Um Medien hochzuladen:

1. Klicke oben im Editor X auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Medien.
  3. Klicke auf Medien hochladen.
  4. Klicke auf das Symbol für Hochladen.
Hinweis:
Informationen zu den unterstützten Dateiformaten und -größen findest du hier.

Kostenlose Medien hinzufügen

Die Medienverwaltung enthält hundert kostenlose Mediendateien von Wix und Unsplash, die du deiner Website hinzufügen kannst. Klicke einfach links in der Medienverwaltung auf Medien von Wix oder Unsplash, um nach der gewünschten Mediendatei zu suchen.
Nutzungsbedingungen:

Medien kaufen

Kaufe professionelle Bilder und Videos von Shutterstock direkt über den Media Manager. Klicke einfach links in der Medienverwaltung auf Shutterstock, um nach der gewünschten Mediendatei zu suchen. Mehr erfahren