Studio Editor Funktionsvorschlag: Variable Schriftarten in der Typografie deiner Website verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden variable Schriftarten im Studio Editor nicht unterstützt.
Eine variable Schriftart ist eine einzelne Schriftartdatei, die eine Sammlung von Master-Stilen enthält. Damit kannst du Text in vielen verschiedenen Stilvariationen anzeigen und gleichzeitig Platz und Bandbreite sparen.
Tipp:
Wenn du mehrere Schriftbilder derselben Schriftart verwenden musst (z. B. Light, Bold, Semi-Bold), kannst du diese als einzelne Schriftartdateien hochladen.