Studio Editor Funktionsvorschlag: Für die gesamte Website geltende Breakpoints erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im Studio Editor kannst du Breakpoints auf einen globalen Abschnitt oder eine Seite anwenden, sodass sich ihr Design an unterschiedliche Bildschirmgrößen anpasst. Zurzeit ist es nicht möglich, Breakpoints zu erstellen, die standardmäßig für die gesamte Website gelten. Du musst diese für jeden Abschnitt oder jede Seite festlegen, an der/dem du arbeitest.