Studio Editor Funktionsvorschlag: Ein Chatfenster für verschiedene Breakpoints anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden die Anpassungen, die du an deinem Chatfenster vornimmst automatisch auf alle Breakpoints angewendet. Es ist nicht möglich, das Aussehen und die Einstellungen des Chatfensters pro Breakpoint anzupassen.