Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Scroll-Richtung zu von rechts nach links ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du nur innerhalb von Containern, Slidern und Seitenabschnitten von links nach rechts scrollen. Es ist nicht möglich, die Ausrichtung der Scrollbar auf von rechts nach links zu ändern.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.