Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Cursors von Mitbearbeitern bei der Arbeit an einer Website anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du mit anderen an derselben Website arbeitest, kannst du die Seite und das Element sehen, an dem die Mitbearbeiter gerade arbeiten. Zurzeit gibt es allerdings keinen „Cursor-Modus“, in dem du sehen kannst, wie sich ihre Cursors im Studio Editor bewegen.