Studio Editor Funktionsvorschlag: Dasselbe Element auf mehreren Seiten anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst zwar jeden Abschnitt als globalen Abschnitt festlegen, es ist jedoch nicht möglich, einzelne Elemente als globale Elemente festzulegen, sodass sie auf mehreren Website-Seiten angezeigt werden.
Alternativ kannst du Elemente als Assets speichern. Deine Assets sind jederzeit über das „Elemente hinzufügen“-Panel verfügbar und können auf anderen Seiten oder Studio-Editor-Websites wiederverwendet werden.