Studio Editor Funktionsvorschlag: Aufgaben aus Website-Kommentaren erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du mit anderen gemeinsam an einer Website arbeitest, kannst du Kommentare hinterlassen, damit dein Team sie sehen und bearbeiten kann. Zurzeit ist es nicht möglich, direkt aus einem Kommentar eine Aufgabe für dich (oder deine Website/dein Konto-Team) zu erstellen.