Editor X: Elemente hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Elemente sind der wichtigste Teil deiner Website. Sie machen deinen Inhalt aus und umfassen Text, Buttons, Formulare, Bilder usw.

Mehr erfahren über:

Elemente hinzufügen

Füge Elemente aus dem Fenster „Hinzufügen“-Panel in der oberen Leiste hinzu. Die Elemente werden sind in Kategorien aufgeteilt, damit du leichter findest, wonach du suchst.

Um Elemente hinzuzufügen:

1. Klicke oben im Editor auf das Symbol für Hinzufügen.
  2. Klicke auf eine Elementkategorie.
  3. Klicke auf die Unterkategorie.
  4. Klicke auf ein Element oder ziehe es auf diene Seite.

Arten von Elementen

Die Elemente im „Hinzufügen“-Panel sind in Kategorien unterteilt, damit die gesuchten Elemente einfacher zu finden sind.
  • Schnell hinzufügen: Erstelle deine Website effizienter und schneller mit diesen gängigen Elementen, anstatt jedes Mal im „Hinzufügen“-Panel zu suchen.
  • Layout-Tools: Verwende diese Container mit integrierter Flex-Technologie, um Elemente zusammenzufassen.
  • Text: Lass deine Besucher wissen, worum es auf deiner Website geht, indem du Textelemente hinzufügst.
  • Button: Ermutige deine Website-Besucher mit funktionalen und ansprechenden Buttons, mit deiner Website zu interagieren.
  • Menü: Füge deiner Website eine Vielzahl von Menüs hinzu, damit deine Besucher besser navigieren können.
  • Medien: Füge deiner Website beliebige Medien hinzu, um sie zum Leben zu erwecken.
  • Deko: Schmücke deine Website mit diesen schön gestalteten Elementen.
  • Kontakt & Formulare: Lass Besucher mit dir Kontakt aufnehmen und sammle Antworten in einer Einreichungstabelle.
  • Social: Füge Symbole für soziale Netzwerke hinzu, damit deine Besucher direkt auf deine sozialen Netzwerke zugreifen können.
  • Blog: Erstelle einen beeindruckenden Blog und baue eine Online-Community mit Menschen auf, die deine Leidenschaft teilen.
  • Shop: Richte einen Online-Shop ein, um deine Produkte zu verkaufen.
  • Buchungen: Füge ein Buchungssystem hinzu, damit deine Kunden Services buchen und bezahlen können.
  • Veranstaltungen: Erstelle und verwalte Veranstaltungen auf deiner Website.
  • Mitglieder: Ermögliche es Besuchern, Mitglied zu werden und auf ihr privates Konto auf deiner Website zuzugreifen.
  • Abschnitte: Wir haben unzählige schöne vorgefertigte Seitenabschnitte, die dir bei der Erstellung deiner Website helfen. Diese Voreinstellungen sehen auf allen Bildschirmgrößen gut aus, sodass du dich nicht darum kümmern musst, sie für jeden Breakpoint anzupassen.
  • CMS (Content Management System): Verwalte deine Website effizienter, indem du Inhalte in Sammlungen erstellst und speicherst.