Editor X: Benachrichtigungen im Editor erhalten

4 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Im Editor X erhältst du Live-Benachrichtigungen, während du an deiner Website arbeitest, damit du immer informiert bist. Sieh dir an, was andere Mitbearbeiter geplant haben, und informiere dich über die neuesten Updates, die auch in deiner Website-Verwaltung verfügbar sind.

In diesem Artikel erfährst du alles über die Benachrichtigungen, die du im Editor erhältst:

Deine Website-Benachrichtigungen anzeigen

Du kannst jederzeit auf deine Website-Benachrichtigungen zugreifen, indem du oben rechts im Editor X auf das Symbol für Benachrichtigungen  klickst. Jede Benachrichtigung enthält einen Link, auf den du klicken kannst, um genauere Informationen zu erhalten.
Das Benachrichtigungs-Panel zeigt alle Unternehmensaktualisierungen an, die du in deiner Website-Verwaltung findest, aber auch spezifische Updates zur Zusammenarbeit. Du kannst sehen, wenn jemand diese Website veröffentlicht, mit deinem Kommentar interagiert oder dich in einem eigenen Kommentar erwähnt.

Website-Benachrichtigungen als gelesen oder ungelesen markieren

Nachdem du eine Benachrichtigung erhalten hast, kannst du sie verwerfen, indem du sie als gelesen markierst. Die Benachrichtigung bleibt im Panel, wird aber nicht mehr blau hervorgehoben.
Dementsprechend kannst du jederzeit zu einer Benachrichtigung zurückkehren, die du zuvor als gelesen markiert hast, und sie wieder hervorheben, indem du sie als ungelesen markierst.

Um eine Benachrichtigung als gelesen/ungelesen zu markieren:

1. Klicke oben rechts in Editor X auf das Symbol für Benachrichtigungen .
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Benachrichtigung.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Optionen .
  4. Klicke auf Als gelesen markieren/Als ungelesen markieren.
Du hast deine Benachrichtigungen fertig bearbeitet?
Du kannst oben auf Alles als gelesen markieren klicken, um alle auf einmal zu schließen.

Website-Benachrichtigungen löschen

Du benötigst diese Benachrichtigung nicht mehr in deinem Panel? Wenn du möchtest, dass sie überhaupt nicht in deiner Benachrichtigungsliste angezeigt wird, entferne sie.

Um eine Benachrichtigung aus deiner Benachrichtigungsliste zu entfernen:

1. Klicke oben rechts in Editor X auf das Symbol für Benachrichtigungen .
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Benachrichtigung.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Optionen .
  4. Klicke auf Benachrichtigung löschen.

Deine Benachrichtigungen verwalten

Mit Editor X kannst du steuern, welche Benachrichtigungen du erhältst, egal ob per E-Mail oder in deiner Website-Verwaltung. Wenn du im Benachrichtigungs-Panel auf Einstellungen klickst, wird dieses Pop-up-Fenster geöffnet, in dem du einige Einstellungen anpassen oder Benachrichtigungen ganz aktivieren/deaktivieren kannst.

Um auf deine Benachrichtigungseinstellungen zuzugreifen:

1. Klicke oben rechts in Editor X auf das Symbol für Benachrichtigungen .
  2. Klicke oben auf Einstellungen.
  3. Verwalte deine Benachrichtigungseinstellungen:
    • Klicke auf den Schalter neben Benachrichtigungen für diese Website aktivieren, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Klicke auf Verwaltung, um die Benachrichtigungen zu verwalten, die du in deiner Website-Verwaltung erhältst.
    • Klicke auf E-Mail-Adresse, um die Benachrichtigungen zu verwalten, die du per E-Mail erhältst.