Editor X: Apps hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Möchtest du zusätzliche Funktionen zu deiner Website hinzufügen? Der App-Markt hat Hunderte von Apps zur Auswahl. Egal, ob es sich um große Website-Komponenten wie Wix Stores oder um kleinere, hilfreiche Apps für Statistiken handelt, wir haben die passende Lösung für dich.
Oft wird beim Hinzufügen einer App automatisch ein Widget zu der Seite hinzugefügt, an der du gerade arbeitest. Standardmäßig ist es so gestreckt, dass es einen ganzen Abschnitt ausfüllt, aber du kannst es neu positionieren, nach Bedarf andocken und Ränder hinzufügen. In anderen Fällen kann das Hinzufügen einer bestimmten App automatisch relevante, neue Seiten auf deiner Website erstellen.

Um eine App hinzuzufügen:

1. Klicke oben im Editor auf das Symbol für Apps .
  2. Stöbere im App-Markt.
  3. Klicke auf + Hinzufügen, um die App hinzuzufügen.
Einige Apps haben Komponenten, die sowohl in der Website-Verwaltung als auch im Editor erscheinen (z. B. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog etc.). Ein paar Apps arbeiten im Hintergrund und sind nur in deiner Website-Verwaltung zu finden. Suche nach diesen Apps in deiner Website-Verwaltung
Hinweise:
  • Apps, die mit externen Websites integriert sind, können versuchen, sich mit deinem Konto zu verbinden, wenn du angemeldet bist (z. B. verbindet dich die Instagram-Feed-App mit deinem Instagram-Konto).
  • Um eine App ein zweites Mal hinzuzufügen, um z. B. zwei Instagram-Konten anzuzeigen, musst du dich möglicherweise aus deinem externen Konto abmelden.