Editor X: Animationen zu deiner Website hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Gestalte deine Website so, dass sie sich von der Masse abhebt. Füge jedem Element, jeder Gruppe oder jedem Stapel Animationen hinzu, um tolle Effekte zu erzielen.

Erfahre mehr über:

Hinweis:
Du kannst nur eine Animation pro Element, Gruppe oder Stapel für alle Breakpoints festlegen.

Eine Animation hinzufügen

Jedes Element, jede Gruppe oder jeder Stapel auf deiner Website kann eine einzigartige Animation haben. Es stehen mehrere Animationen zur Auswahl, und jede kann nach Belieben angepasst werden.

Um eine Animation hinzuzufügen:

1. Klicke auf das entsprechende Element, die Gruppe oder den Stapel.
  2. Klicke auf das Symbol für Animation .
  3. Wähle eine Animation aus.

Eine Animation anpassen

Richte deine Animation so ein, dass sie sich wie gewünscht verhält. Passe die Einstellungen der Animation an, einschließlich Richtung, Dauer und mehr.

Um deine Animation anzupassen:

1. Klicke auf das entsprechende Element, die Gruppe oder den Stapel.
  2. Klicke auf das Symbol für Animation .
  3. Klicke auf Anpassen, um die Einstellungen der Animation zu ändern:
    • Leistung: Wähle die Stärke der Animation aus.
    • Dauer: Wähle aus, wie lange die Animation aktiv ist.
    • Verzögerung: Lege die Zeitspanne zwischen dem Laden der Seite und dem Start der Animation fest.
    • Nur beim ersten Laden: Klicke auf den Schalter, um festzulegen, dass deine Animation nur abgespielt wird, wenn der Besucher die Seite zum ersten Mal aufruft. Die Animation wird nicht erneut angezeigt, wenn der Website-Besucher die Seite erneut besucht.
Hinweis:
Die verfügbaren Anpassungsoptionen hängen von der ausgewählten Animation ab.

Eine Animation entfernen

Du kannst eine Animation ganz einfach mit nur einem Klick aus einem Element oder Seitenabschnitt entfernen.

Um eine Animation zu entfernen:

1. Klicke auf das entsprechende Element, die Gruppe oder den Stapel.
  2. Klicke auf das Symbol für Animation .
  3. Klicke auf Nichts.