Editor X: Überblick über das Premiumpaket Scale

1 Min. Lesezeit
Mit Scale bekommst du alles, was Editor X zu bieten hat. Dieses Paket enthält die umfassendsten und fortschrittlichsten Funktionen, die heute auf dem Markt erhältlich sind. Mit der Möglichkeit, Zahlungen entgegenzunehmen, benutzerdefinierte Berichte anzuzeigen, Abonnenten hinzuzufügen, mit zusätzlichem Speicherplatz, unbegrenztem Video-Streaming, ohne Editor X-Branding, einer anpassbaren Domain und rund um die Uhr vorrangigem Support, ist das Premiumpaket Scale das ultimative eCommerce-Paket für dein Online-Business.

Paketfunktionen:

• Online-Zahlungen annehmen
  • Das Editor X-Branding von deiner Website entfernen
  • Das Editor X-Favicon in der Browser-Registerkarte durch dein eigenes Design ersetzen
  • Die kostenlose Editor-X-URL in deine eigene benutzerdefinierte Domain ändern.
  • Erhalte beim Kauf eines Jahresabonnements oder höher einen Gutschein für eine kostenlose Domain für 1 Jahr.
  • Unbegrenzte Stunden kostenloses Video-Streaming
  • Bis zu 50 GB Speicherplatz
Ganz gleich, ob es sich um deine erste Startseite deines Online-Shops oder nur um dein neuestes Projekt handelt, Editor X hilft dir bei der Erstellung der Website, die deine Kunden sehen sollen.
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Tipp:
Um alle Business-Apps von Editor X zu nutzen (z. B. Buchungen und Events, musst du ein Business-Paket erwerben.