Editor X: Über automatisches Speichern (AutoSpeichern)

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Editor X speichert deine Website automatisch, während du arbeitest, sodass du dir keine Sorgen machen musst, dass du deinen Fortschritt verlierst. Das macht den Designprozess viel bequemer und ermöglicht einen reibungsloseren Prozess, wenn du mit anderen an derselben Website arbeitest.

So funktioniert automatisches Speichern

Editor X speichert deine Website automatisch nach jeder Änderung, die du vornimmst. In der oberen Leiste siehst du einen Hinweis, dass Autosave automatisch aktiviert ist.
Wenn du mit Personen an derselben Website arbeitest, sorgt AutoSpeichern dafür, dass deine Aktualisierungen in Echtzeit synchronisiert werden. Da du die Änderungen innerhalb von Sekunden sehen kannst, ist die Wahrscheinlichkeit, dass Design- und Inhaltskonflikte auftreten, geringer.
Wichtig:
AutoSpeichern ist auf deiner Editor-X-Website automatisch aktiviert und kann nicht deaktiviert werden.

Gespeicherte Versionen deiner Website ansehen

Du kannst jederzeit zurückgehen und deine Arbeit überprüfen, die im Hintergrund gespeichert wurde. Über den Website-Verlauf siehst du alle automatisch gespeicherten Versionen deiner Website. Jede Version besteht aus etwa 30 aktuellen Änderungen und ist mit Datum und Uhrzeit gekennzeichnet.
Möchtest du eine frühere Version verwenden?
Fahre mit der Maus darüber und klicke auf Wiederherstellen.

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem automatischen Speichern

Wenn wir deine Website nicht automatisch speichern konnten, siehst du eine Fehlermeldung, die angibt, warum und wie du das Problem beheben kannst.
Klicke unten auf eine Fehlermeldung, um mehr darüber zu erfahren:
Hast du immer noch das Problem?
Wende dich an unser Support-Team mit diesen Angaben.