Partner von Wix: Punkte im Partnerprogramm von Wix sammeln

2 Min. Lesezeit
Erhalte Zugang zu exklusiven Vorteilen als Partner von Wix. Sammle Punkte, um neue Levels im Partnerprogramm von Wix zu erreichen und neue Vorteile zu erhalten, die dich bei der Skalierung deines Unternehmens unterstützen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Optionen zum Punktesammeln

Als Partner von Wix erhältst du automatisch 100 Punkte für jede Premium-Website, die du erstellt hast, und 300 Punkte für jede Editor X Premium-Website. Wenn du eine Premium-Website erstellt hast, die sich nicht in deinem Konto befindet, musst du Mitbearbeiter dieser Seite sein, um Punkte zu erhalten. Wenn du Mitbearbeiter an einer Premium-Website bist, die mit Editor X erstellt wurde, erhältst du 100 Punkte für diese Website. Du kannst auch 100 Punkte für erfolgreiche Zertifizierungen von Wix erhalten.

Sieh dir die Möglichkeiten zum Sammeln von Punkten in der Tabelle unten an:

Hinweis:
Du erhältst 100 Punkte für deine Arbeit als Mitbearbeiter auf Premium-Websites von Wix Studio und Editor X.
Um dein aktuelles Level und deine Punkte zu überprüfen:
Klicke auf der Startseite der Partner-Übersicht im Abschnitt Partner-Level auf Punkte ansehen, um eine Aufschlüsselung deiner Punkte in den Tabs Premium-Websites und Zertifizierungen zu erhalten.

Wichtige Informationen über das Sammeln von Punkten

Lies die folgenden Informationen über das Sammeln von Punkten:
  • Berechtigung: Du bist berechtigt, für alle Premium-Websites, die du erstellst, Punkte zu sammeln, unabhängig davon, ob du ein Premiumpaket erworben hast oder ob ein Rabatt gewährt wurde.
  • Premium-Websites außerhalb deines Kontos: Wenn sich eine von dir erstellte Premium-Website in einem anderen Konto bei Wix befindet, musst du Mitbearbeiter der Website sein.
Hinweise:
  • Du erhältst Punkte sofort, nachdem für eine von dir erstellte Website ein Premium-Paket erworben wurde.
  • Es kann einige Werktage dauern, bis die Punkte für die Zertifizierung deinem Konto gutgeschrieben werden.
  • Möglicherweise verlierst du Punkte, wenn das Premiumpaket innerhalb der ersten 14 Tage gekündigt wird.
  • Wenn du ein Premiumpaket für eine Website kaufst und das Paket anschließend einer neuen Website zuordnest, erhältst du nur Punkte für die ursprüngliche Website (die jetzt zu einer kostenlosen Website wird).

Deinen Punkteverlauf ansehen

Verfolge deinen Fortschritt und deine gesammelten Punkte im Abschnitt Partner-Level, der sich auf der Startseite deiner Partner-Übersicht befindet. Du kannst eine Aufschlüsselung deiner Gesamtpunktzahl sehen, einschließlich der Premium-Websites, für die du Punkte gesammelt hast, und Zertifizierungen.

Um deinen Punkteverlauf anzusehen

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke auf Partner-Übersicht auf der oberen Leiste.
  2. Klicke im Abschnitt Partner-Level auf Punkte ansehen:
    1. Premium-Websites: Punkte, die du für Premium-Websites verdient hast.
    2. Zertifizierungen: Punkte, die du für abgeschlossene Zertifizierungen erhalten hast.
      Tipp: Klicke auf Zertifizierungen entdecken, um andere Zertifizierungen zu finden.
  3. Klicke auf Schließen, wenn du fertig bist.