E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Kampagnenentwürfe mit anderen Nutzern von E-Mail-Marketing von Wix teilen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, E-Mail-Kampagnenentwürfe mit anderen E-Mail-Marketing-Nutzern von Wix zu teilen oder Newsletter-Entwürfe auf andere Konten bei Wix zu übertragen.