E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: E-Mails von mehreren E-Mail-Adressen versenden

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt mehrere E-Mail-Adressen zu deinem Konto hinzufügen kannst. Du kannst sie für verschiedene E-Mail-Kampagnen sowie Trigger- und automatisierte E-Mails zuweisen und verwenden.
Um einen neuen Absender hinzuzufügen:
  1. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke rechts auf Absender verwalten.
  3. Klicke auf + Absender hinzufügen und füge deine neuen Absenderangaben hinzu.
Screenshot, der das Panel „Absenderangaben verwalten“ zeigt