E-Mail-Marketing: Deine E-Mail-Adresse bestätigen

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine E-Mail-Kampagne versendest, musst du deine E-Mail-Adresse bestätigen, um sicherzustellen, dass dein Newsletter sein Ziel erreicht.
Tipp:
Wenn du dich mit einer E-Mail-Adresse anmeldest, die du mit deinem Konto bei Wix erworben hast, wird die E-Mail-Adresse automatisch verifiziert.

Um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen:

1. Erstelle und bearbeite deine E-Mail-Kampagne.
  2. Wenn du im letzten Schritt auf Jetzt senden klickst, wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  3. Überprüfe dein E-Mail-Konto auf den Code. Wenn du keine E-Mail erhältst, überprüfe deinen Spam-/Junk-Ordner. Die E-Mail mit dem Titel „Dein E-Mail-Bestätigungscode“ wird von no-reply@verification.ascendbywix.com gesendet.
    Hinweis: Du kannst deine E-Mail ohne Code bestätigen, wenn du die E-Mail bestätigst, indem du dich über ein Google- oder Facebook-Konto anmeldest.
  4. Gib den Code in das Pop-up-Fenster ein.
  5. Klicke auf Bestätigen.
    Hinweis: Wenn du auf Nicht jetzt klickst, musst du deine E-Mail-Adresse noch bestätigen, bevor du deine E-Mail-Kampagne versenden kannst.