CMS: Dynamische Seiten in der Vorschau ansehen

2 Min. Lesezeit
Wenn du im Editor an einer dynamischen Elementseite arbeitest, kannst du jeweils ein Element aus deiner Sammlung anzeigen. Die Elemente, die du mit der Sammlung verbunden hast (z. B. Textfelder, Bilder usw.) ändern sich, je nachdem welche dynamische Seite du dir ansiehst.
Du kannst eine Vorschau jeder dynamischen Seite ansehen. Verwende dazu die Vorschau-Symbolleiste, die beim Bearbeiten einer dynamischen Seite angezeigt wird.

Um dynamische Seiten in der Vorschau anzusehen:

1. Öffne in deinem Editor die Seite mit den dynamischen Elementen.
2.  Klicke auf das Aufklappmenü in der Vorschau-Symbolleiste und wähle die Seite aus, die du in der Vorschau anzeigen möchtest.
3.  Klicke auf Vorschau
4.  (Optional) Wähle ein anderes Element aus dem Aufklappmenü aus, um die Vorschau einer anderen dynamischen Elementseite anzuzeigen.
Tipp:
Wenn du das Vorschaufenster schließt, kannst du es erneut öffnen, indem du von der dynamischen Seite weg navigierst und wieder zu ihr zurückkehrst.