Du kannst deine Websites nicht finden?

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Websites nicht finden? Du bist möglicherweise im falschen Konto angemeldet. Klicke auf Abmelden und melde dich dann erneut an.
Stelle Folgendes sicher:
  • Die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix stimmt mit der E-Mail-Adresse überein, mit der du dich angemeldet hast.
  • Wenn du die Anmeldeoption über dein Konto eines sozialen Netzwerks verwendet hast, muss die E-Mail-Adresse diese Kontos mit der E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix übereinstimmen.
Du bist dir der E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix nicht sicher? Verwende unser E-Mail-Tool, um deine E-Mail-Adresse für die Anmeldung herauszufinden.