Die Dropbox Folder App hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Gib deine Dropbox-Dokumente, -Fotos und -Videos über die Dropbox Folder App für Website-Besucher frei.

Um die Dropbox Folder App hinzuzufügen und einzurichten:

1. Öffne den App-Markt:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Gib „Dropbox Folder“ in die Suchleiste ein und wähle Dropbox Folder aus dem Aufklappmenü aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Klicke auf OK.
  5. Wähle die App in deinem Editor aus.
  6. Klicke auf Einstellungen.
  7. Verbinde dein Dropbox Folder Konto:
7. Klicke auf die Registerkarte Ordner.
8. Fahre mit der Maus über den Ordner, den du anzeigen möchtest, und klicke auf Auswählen.
9. Ändere das App-Layout:
10. Bearbeite die App-Einstellungen:
11. Passe das App-Design an:
Hinweise:
  • Alle Dateien und Unterordner in einem Ordner, den du auf deine Website hochlädst, werden angezeigt. Um sie zu verbergen, gehe zu Dropbox und verschiebe die Dateien und Ordner in einen Ordner, den du nicht auf deiner Website geteilt hast.
  • Um mehr als einen Ordner anzuzeigen, füge die App ein zweites Mal hinzu.
  • Besucher können auch Dateien in dein Dropbox-Konto hochladen, indem du die Dateien in die Dropbox App holst.