Drittanbieter-Apps: Services- und Veranstaltungs-Apps

2 Min. Lesezeit
Wix bietet eine Vielzahl von Services- und Veranstaltungs-Apps im App-Markt von Wix an. Diese Apps wurden alle von Drittanbietern erstellt und sollen dein Unternehmen voranbringen.
Screenshot, der eine Vielzahl von Apps im App-Markt zeigt.

Klicke hier, um den App-Markt von Wix zu besuchen

Vorteile von Drittanbieter-Apps auf deiner Website

Drittanbieter-Apps sind professionelle Lösungen, die dir helfen können, deine Website zu verbessern. Service- oder Veranstaltungs-Apps können bei Unternehmen und Services, die mit Buchungen, Reservierungen oder Veranstaltungen arbeiten, für ein reibungsloses Buchungserlebnis sorgen.

Restaurantbuchungen

Viele Buchungs-Apps bieten Funktionen zur Tischverwaltung, die Restaurantbesitzern helfen, die Sitzordnung zu optimieren, Wartezeiten zu verkürzen und die allgemeine Betriebseffizienz zu verbessern.

Hotelbuchungen

Füge Apps mit vollständigen Reservierungssysteme hinzu, um Buchungen zu verwalten, Überbuchungen zu reduzieren und deine Check-in-Prozesse zu optimieren.

Ticketverkauf

Ticket-Apps von Drittanbietern bieten Teilnehmern eine bequeme Möglichkeit, Tickets für Veranstaltungen zu durchsuchen, auszuwählen und zu kaufen. Suche nach Apps, die Verfügbarkeit in Echtzeit anzeigen und Sitzplatzauswahl anbieten.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über Drittanbieter-Apps zu erfahren.