Drittanbieter-App: Nash: All-in-1 Local Delivery von Nash Technologies Inc

1 Min. Lesezeit
Mit der App Nash: All-in-1 Local Delivery von Nash Technologies Inc kannst du deinen Shop nahtlos mit einem globalen Netzwerk von Lieferanbietern verknüpfen, darunter Uber, Relay und Roadie.
Screenshot, der die Benutzeroberfläche der App zeigt
Wichtig:
  • Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.
  • Um diese App nutzen zu können, musst du Wix Restaurant Orders zu deiner Website hinzufügen.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• All-in-One-Zugang zu beliebten Fuhrparks wie Uber, Relay, Roadie und mehr
  • Tracking-Links und Benachrichtigungen personalisieren, um deine Kunden auf dem Laufenden zu halten
  • Problemlose Abholoptionen im Geschäft anbieten
Sieh dir die App Nash: All-in-1 Local Delivery von Nash Technologies Inc. an, um loszulegen.
Wende dich bei Fragen und Anmerkungen bitte direkt an Nash Technologies Inc.: