Drittanbieter-App: Blocky IP & Country Blocker by Effective Apps

1 Min. Lesezeit
Mit der App Blocky: IP & Country Blocker by Effective Apps kannst du unerwünschte Besucher, Bots und Betrüger vom Zugriff auf deine Website blockieren. Nachdem ein Besucher blockiert wurde, wird er automatisch zu einer Seite deiner Wahl auf deiner Website weitergeleitet.
Wichtig:
Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Blockiere Besucher aus bestimmten Ländern vom Zugriff auf deine Website.
  • Blockiere bestimmte Besucher nach ihrer IP-Adresse.
  • Reduziere Belästigungen und Betrug durch Bots und Betrüger.
  • Blockiere sofort mehrere Länder mit einem Klick auf einen Button.
Sieh dir die App Blocky: IP & Country Blocker by Effective Apps an, um loszulegen.
Wende dich bei Fragen oder Anmerkungen bitte direkt an Effective Apps: