Medienverwaltung von Wix: Dateien aus der Medienverwaltung herunterladen

2 Min. Lesezeit
Die Medienverwaltung von Wix ist der Ort, an dem alle Medien gespeichert werden, die du auf deine Website hochlädst. Du kannst jede deiner hochgeladenen Dateien von deiner Medienverwaltung auf deinen Computer herunterladen. Du kannst eine einzelne Datei oder mehrere Dateien auf einmal herunterladen.
Nur Bilder und Videos, die du hochgeladen hast, können heruntergeladen werden. Kostenlose Medien von Wix und Shutterstock-Medien können nicht heruntergeladen werden.
In diesem Artikel erfährst du, wie du Dateien herunterladen kannst:

Eine einzelne Datei aus der Medienverwaltung herunterladen

Du suchst nach einer bestimmten Datei? Anstatt ein ganzes Album, eine ganze Galerie oder Wiedergabeliste usw. herunterzuladen, kannst du auch nur diejenigen herunterladen, die du benötigst.

Um eine einzelne Datei herunterzuladen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Datei.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Herunterladen.
Hinweis:
In Google Chrome beginnt der Download sofort. In Firefox, Internet Explorer und Safari werden die Medien in einer neuen Registerkarte geöffnet. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und klicke auf Bild speichern als, um es heruntezuladen.

Mehrere Dateien aus der Medienverwaltung herunterladen

Wenn du eine ganze Reihe von Dateien herunterladen musst, kannst du einen Massen-Download durchführen, anstatt jede Datei einzeln herunterzuladen.

Um mehrere Dateien herunterzuladen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Halte die Command-/Steuerungstaste deiner Tastatur gedrückt.
  3. Klicke auf alle Dateien, die du herunterladen möchtest.
  4. Klicke im Panel rechts auf Herunterladen.
Hinweis:
Du kannst den Inhalt von Board-Ordnern nicht gleichzeitig herunterladen. Du musst deine Dateien einzeln herunterladen. Mehr über die Verwendung von Boards erfahren