Wix Media: Auf die Medienverwaltung zugreifen

4 Min. Lesezeit
Die Medienverwaltung enthält alle Mediendateien auf deiner Website wie Bilder, Videos, Audiodateien, Dokumente und Vektorgrafiken. Sie enthält auch Mediendateien, die du hochgeladen hast, kostenlose Medien von Wix und deine gekauften Medien.
Screenshot, der die Medienverwaltung von Wix zeigt
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Auf die Medienverwaltung zugreifen

Greife direkt von deinem Editor oder von der Owner App auf deinem Mobilgerät auf die Medienverwaltung und deine Dateien zu.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
Owner App
  1. Öffne den Editor.
  2. Klicke links im Editor auf Medien .
  3. Klicke unter Website-Dateien auf Mehr anzeigen.
    Hinweis: Wenn du noch keine Medien auf deine Website hochgeladen hast, klicke auf das Symbol für Medien hochladen .
Screenshot, wie du im Editor von Wix zur Medienverwaltung öffnest
  1. Ziehe deine Dateien per Drag-and-Drop-Funktion oder wähle eine Option auf der linken Seite, um Medien hochzuladen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Zugriff auf die Medienverwaltung von Wix zu erfahren.