Download My App ist nicht mehr verfügbar

1 Min. Lesezeit
Die App „Download my App“ wurde aus dem App-Markt von Wix entfernt. Da wir „Download my App“ nicht mehr unterstützen, können deine Website-Besucher die mobile App deiner Website nicht mehr über dieses Tool herunterladen und mit ihr interagieren.
Als Alternative kannst du die App aus dem App-Markt von Wix herunterladen. „Download the Mobile App“ bietet folgende Möglichkeiten:
  • Besucher einladen, von unterwegs mit deinem Unternehmen zu interagieren
  • Besuchern einen direkten Link zum Download deiner App senden
  • SMS an deine Besucher individuell anpassen
  • Text, Design und mehr passend zu deiner Marke wählen
Darüber hinaus bietet die „Download The Mobile App“ ein modernes Design und eine verbesserte Leistung im Vergleich zur vorherigen App.

Um die App „Download The Mobile App“ hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix.
  2. Klicke unter Download The Mobile App auf Hinzufügen.
Eine App aus dem App-Markt von Wix hinzufügen