Die Länge der Website

1 Min. Lesezeit
Eine tolle Funktionen einer Website von Wix ist, dass die Seitenlänge deiner Website nicht auf eine bestimmte Größe festgelegt ist. Die Seitenlänge passt sich dynamisch an den hinzugefügten Inhalt an. Wenn du mehr Text und Elemente hinzufügst, werden deine Seiten länger, um die hinzugefügten Elemente zu erfassen.
  • Um deine Seite länger zu machen: Klicke auf das Element, das ganz unten auf deiner Seite angeordnet ist (oder auf jedes andere Element, dass du herunterziehen möchtest) und ziehe es an dem Steckgriff nach unten.
  • Um deine Website zu kürzen: Klicke auf das Element ganz unten auf deiner Seite und ziehe es mit dem Steckgriff nach oben oder ändere die Größe mithilfe des Ziehgriffs.
Hinweis:
Die Länge des Seitenbereichs beträgt mindestens 500 Pixel und maximal 60.000 Pixel.
Tipp:

Wenn unter deiner Fußzeile ein Abstand angezeigt wird und es gibt kein Elemente in diesem Bereich, liegt es meist daran, dass du eine Bildschirmgröße verwendest, die größer als die Länge deiner Website ist. Du siehst den Bereich unterhalb der Fußzeile nicht, wenn du andere Bildschirmgrößen verwendest. Um deine Website auf anderen Bildschirmgrößen zu sehen, klicke hier.