Die Links in deiner sozialen Netzwerkleiste anpassen

1 Min. Lesezeit

Hier kannst du die Symbole deiner sozialen Netzwerkleiste mit deinen jeweiligen Sozialen Netzwerken verlinken.

Um die Links in deiner sozialen Netzwerkleiste anzupassen:
  1. Klicke auf eines der Symbole der sozialen Netzwerkleiste.
  2. Klicke rechts auf auf das Feld für denk Link.
  3. Klicke auf Webadresse.
  4. Gebe die betreffende URL ein (diese, sollte die URL deiner sozialen Netzwerkseite sein, z. B.: http://www.facebook.com/wix)
  5. Wähle aus, wie der Link geöffnet werden soll, ob in einem neuen Fenster oder im aktuellen Fenster.
  6. Klicke auf OK.
  7. Wiederhole die Schritte 1 - 6 für alle Symbole.
  8. Klicke auf OK.
Tipp:

Du kannst die Symbole der sozialen Netzwerkleiste hinzufügen, ersetzen, löschen und neu anordnen.