Die genaue Webadresse (URL) einer bestimmten Seite deiner Website finden (Alter Editor)

1 Min. Lesezeit
Wichtig:

Diese Informationen beziehen sich auf den alten Editor von Wix. Hier findest du Informationen zu dem neuen Editor von Wix.

Um die Webadresse (URL) einer bestimmten Seite zu finden:
  1. Klicke links in deinem Editor auf das Symbol Seiten.
  2. Klicke neben der betreffenden Seite auf das Symbol Seiteneinstellungen.
  3. Klicke unter Seitenadresse auf Zur Seiten-URL gehen.

Du kannst die exakte URL jeder Seite auch sehen, indem du die Sitemap deiner Website öffnest.

Jede mit Wix erstellte Website verfügt über eine Sitemap im XML-Format, die dazu beiträgt, dass die Inhalte von Suchmaschinen (und von Google Analytics) ausgelesen werden können.

Um deine Sitemap zu sehen, fügen Sie sitemap.xml am Ende deines Domainnamens hinzu. Beispiel: meindomainname.com/sitemap.xml

Hinweis: Wenn Sie du die Sitemap nicht sehen kannst, versichere dich, dass du Meine Website von Suchmaschinen finden lassen in deinen SEO-Einstellungen aktiviert hast.